На инициативу депутата Елены Мазуриной

Вот и дожили мы, братцы,
До момента, когда всем
Присобачат, рядом с попой,
Счетчик секса - насовсем.
Будем мы теперь ***
И по счетчику кончать,
А по каждому контакту
И отчеты составлять.
Трудно станет нам и очень,
Ведь совать придется всем
Только в то, что этот счетчик
Разрешает без проблем.

...Скоро в Думе станут думать,
Ведь при счетчиках сиих,
Не закажешь, между делом,
Кабинет на четверых...


Рецензии