У нас любовь
А вы, простите, что хотели,
Чтоб мы поссорились и больше не сумели
Любить друг друга?
Напрасно.
Или вы желали союз сердец разбить?
Так этому не быть!
Вы говорите, что у вас в запасе много козней?!
Да знаю я - однажды в вечер поздний
До дома будете девчонку подвозить.
Конечно, в курсе вы, что я ревную
Свою любимую и дорогую.
Бывает даже ко столбу.
Но все же я ей доверяю,
Однако, правда, проверяю,
И убедившись бью по лбу
Себя.
Не суйте нам в колеса спицы,
Не сочиняйте небылицы,
Ведь вашим планам все равно не сбыться.
У нас любовь!
Свидетельство о публикации №117010804207