Я был

Бежать вперед, копать траншеи,
И седина на морде, и в ушах.
Честь отдавать и общем строем,
Ходить на дрОжащих ногах.

Тут нету возраста, тут нет любви,
Есть только плечико, того кто сзади.
И куча мыслей - для кого, и ради...
Такой работа. Тут не побеги...

Скажи, что делал я не так?, ведь я старался.
Я выжил там, где вы не в силе.
Что значит санитар - вы не спросили?
Идти опять вперед - не вызывался.

Теперь опять, зализываю лапы,
От дури дырка в голове.
Гуляя в городе зимой - писюн немеет.
Зато готов на подвиги, по слову Папы!

Такой солдат, он должен.
Там есть приказ, любой, он - сможет.
Но если есть - он ненавидит.
Но если НЕТ - он всех оближет....

В бою - ты хрен меня оттащишь,
В миру - там душу на распашку.
Но нету в этом мире ничего мне слаще,
Седую морду в кровь макнуть, и дернуть дальше.


Рецензии