Сказку в студию!

Не хватает сказочных событий -
Фею добрую мне в гости пригласить?
Запеканку и фазана в тесте
Надо будет фее предложить...

Трюфеля с бамбуком, лангустины,
Рис с шафраном, блинчики с икрой,
Сыр "Рокфор" на шпажках для фритюра,
И крокеты с нежной ветчиной...

Проще...проще...Феи – тоже люди!
Курочку в духовке, картофан,
Помидоры, огурцы и хлеба,
Пива...и уесться в дрободан...

Может, Фея мне сама предложит
Отдохнуть в прохладе и тиши,
Запечатать письмецо желаний
И наклюкаться для праздности души...

Загадаю парочку мечтаний,
Тара перезвоном оглушит,
Будем пить от водки до шампани,
Сказку в нас, как в детстве, бередить...   08/01/2017


Рецензии