Сильва

Признанием в любви,влюбляюсь в образ "Сильвы",
пред нею столько любящих сердец,
а сколько чувств прекрасных, томительных и сильных,
у ног ее сложил, и не один юнец.

В ней блеск и красота в огнях мерцанья сцены,
в ней голос огнедышащей любви,
в нее десятки глаз нацелены прицелы,
готовые отдать ей нежности свои.

Изысканной игрой волнительно и сладко,
пленит и притягательно манит,
она, как нераскрытая загадка,
в душе воспоминанием щемит.

Пускай по-старомодному не стильна,
в сравнении с современным варьете,
но выглядит классическая "Сильва",
как вечно не стареющий Эдем!


Рецензии