Расседлаю Вороного

Песня.
Расседлаю Вороного.


Расседлаю вороного.
В чисто поле отпущу.
И вздремнуть себе местечко.
Под калиной подыщу

На седло склоню головушку
А Бурку под бока
И постель уже готова
Для Донского казака

Шашка спать не помешает
Ведь она как мать родна
И сестричка в то же время
За двоих она одна

Чисто поле , свежий ветер
Казаку как дом родной
Ни на что не променяет
Он его , пока живой

Турка бить , рука устала
Притомился казачок
Тенью пусть его прикроет
Друг , калиновый кусток

По ночной прохладе дальше
Вороной его помчит
Звезды путь ему укажут
Время быстро прилетит

Леонид Чигарев
07. 01. 17г.


Рецензии