В небе ночном и таинственном

В небе ночном и таинственном
Желтая светит луна.
Где же ты, друг мой единственный?
Где же, моя ты одна?

Долго живу я на свете,
Много я видел девчат.
Но они сердце не лечат,
Только все время ворчат.

То им не так, то не этак,
То что-то вовсе достал.
Правда и сам я не этот,
Как его? Не идеал!

Мы компромисс не находим,
Бывает, что поздно уже.
А сердце все просит и бродит,
И жалуется даже душе.

Хозяин, мол, нас не жалеет,
Не думает вовсе о нас,
А сам потихоньку стареет,
Его "замывается" глаз.

И в данный момент может нужно
Ему пока быть одному,
Но жаль, что ни с кем он не дружит,
Ведь тоже оно ни к чему.

Но я с ними даже не спорю,
Ни с сердцем, ни с тонкой душой.
Чуть позже секрет приоткрою,
Надеюсь, он будет большой.


Рецензии