Национальность

     МНЕ ИМЯ СВОЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ,
     ФАМИЛИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО,
     ЕГО МНЕ ДАЛИ ОТЕЦ И МАТЬ,
     И БАБУШКА БЫЛА РАДА,

     И ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ,В КАКОЙ СТРАНЕ,
     КУДА Б НЕ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ-
     НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПИШУ- ЕВРЕЙ
     ЧЕМ ОЧЕНЬ ВСЕГДА ГОРДИЛСЯ !

     ЕСТЬ МНОГО НА СВЕТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,
     РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ...
     НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ,
     ДРУГУЮ ВСЕГДА УВАЖАЯ!!!


Рецензии