***

Серость туч
Раскидала
Струистые ливни...
Море сморщило
Лоб и развеяло
Нежности грёз...
О, Всевышний,
Прошу,помоги
Мне остаться
Счастливой,
Помоги
Сохранить
И сберечь
Только
Нашу любовь.
Пусть сейчас
Мрак дождей
Непогодой
Смеётся,
Свирипеет,
Пытаясь
Нас мглой
Раздавить...
Но я знаю
Что выглянет
Вскорости
Солнце...
Будем жить...
Да, наверное,
Верить и жить...


Рецензии