Рождественская

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ.

Господи Иисусе , исцели людей
Разума лишённых , бешеных зверей
Тех кто отказался от самих себя
Боже всемогущий! Я прошу тебя!

Тех кто в стаи сбившись. Разум потерял
На Донбассе бойню братьев развязал
Чувством кто наживы , лишь одним томим
Кто туда направлен , сатаной самим

Ненависть и жадность , Боже приструни!
Что такое совесть , вспомнят пусть они!
Дай Донбассу МИРА! Пусть детей растят!
Пусть там не стреляют! Пусть там не бомбят!

Господи прости нас, Грешников людей!
Избежать трясины , подскажи как сей?
Ты любовь есть Боже! Помоги любить!
Бога позабывшим очень трудно жить!!!

Леонид Чигарев
06.01. 17г.


Рецензии