Идя на поводу желанья...

Идя на поводу желанья,
Я облекаю в стройный стих
Моё сердечное посланье
Из слов изысканно-простых.

Кто много жил.
Кто чутко мыслит,
Тот поручится
Жизнью всей,
Что душ родство
Подчас зависит
Не от семьи,
А от друзей.

Порою люди
Незнакомы,
Но случай вдруг
Сближает их,
И вот,взаимностью
Влекомы,
Обогащают
Свой досуг.

И в новых красках
Жизни проза,
И хочется
Прощать грехи,
Когда
Пленительные розы
Сосед подарит
За стихи.


Рецензии