Я без тебя

Я без тебя уже пол года,
Спокойной ем, живу и сплю,
Дорога моя свобода,
Тобой я больше не дышу .

Не верю когда говорят,
Время лечит дружище!
Ведь мои мысли не спят,
Все чаще о тебе твердят.

Всё дальше убегая,
В неизвестность от тебя,
Я всё же время вспоминаю,
Где ты была лишь для меня.

У тебя же все иначе,
Ты жизнь по новой начала,
Ведь с тобой идет удача,
Что было раньше прокляла...


Рецензии