В манжетах ромашек, в жабо облаков...

В манжетах ромашек, в жабо облаков
скопление звёздных молекул.
Став тканью для майской травы стебельков,
поймёшь то, о чём не кумекал.

Гирлянды из атомов, дат череда.
Кино про блондина в ботинке.
И песенка "будет пусть мама всегда!"
Бетховен. И хор для "Калинки".

Канкань и шуми варьете. В кабаре
уместен пейзаж барбизонца.
Звон голоса детства "не хлюзди, харэ!"
Прозрачна дорога до солнца.
_____________________________
Графика Игоря Лещенко


Рецензии