Играю я с судьбою в карты
Сидим напротив - Тет-а-тет.
Мне не фартит в раздаче масти,
А ей упал тузов квартет.
Довольно поздно, заигрались.
Свет приглушен, рояль притих.
Что масти нет, ей не сознаюсь.
Лишь улыбнусь не пОдав вид.
Дождь за окном дробь отбивает.
Взгляд напряжен. Мерцает свет.
План в голове горит, но тает..
Ведь у судьбы тузов квартет.
Сейчас мои ход. Сдаваться - стыдно.
Судьбе сдаваться не по мне!
Я исподлобья улыбнусь ей.
Сжимая козырь. В рукаве.
Свидетельство о публикации №117010800400