Сегодня черед ожиданья весны
Морозно и солнечно, пусто на улице.
Кажется, словно в экстазе зима
В чьих-то руках от оргазма беснуется.
Пиковым криком и солнца лучом
В спину любимого крепко вцепляется...
Мне нравится этот мой мир за окном,
Но и весна мне конечно же нравится.
Кончился отдых, захлопнуты книги,
Видео папки затерты до дыр.
Вчера долгожданными были каникулы,
Сегодня черед ожиданья весны.
Свидетельство о публикации №117010803994