Терапия? Хирургия!!!

Терапия? Хирургия!!!

Нет. Терапия Украине не поможет
Тут только операция нужна
Заразою  Фашистской пропиталась ,
Бандеровщиной. Посмотри она

Крым сам себя отрезал. Пожелал как
Сегодня по живому рвёт Донбасс
И не найдётся знаю силы в мире
Обратно прилепить его сейчас

А мы  со стороны бы всё глядели
Америка , Евросоюз глядят
Как буто бы в игрушки там играют
Ослепли что ли? Почему молчат?

Иль думают что паровоз уехал?
Что корни у фашизма глубоки
И корчевать теперь не так - то просто
А может быть им просто не с руки?

Ведь  дальше , оно хуже только будет
Сознание корёжат молодых
Детишек , ходят что сегодня в школы
Сторонников штампуют там своих

Донбасс? Так это только лишь цветочки.
Наступит время ягодок когда
Ох кровушки прольётся! Верьте люди
Славянской. Бурной речкою тогда

Ах как хотелось мне бы ошибиться
Да только знаю точно. Не судьба
С фашизмом возрождённым ещё будет
Кровавая нелёгкая борьба

Донбасс теперь один с фашизмом бьётся
Сейчас передовая там. У них
Поддерживать обязаны мы просто
Заступников. Саратников своих

Ты скажешь мне. :-Какой же он заступник?
-И не саратник , вовсе он совсем...
-Он там воюет где - то. В Украине
И он не помогает нам ни чем..

Да нет дружок. Не верно размышляешь
И глазом не сумеешь ты моргнуть
Как наши , доморощеные твари
Фашистский опыт смогут почерпнуть

Идеями заманчивыми вскормят
Он притягателен. Припомни Рейх возьми
Ведь немец тоже вроде был не глупым
Так что ж теперь? Как данность всё прими?

Его давно душить всем миром надо
И нечего стеснятся резких слов
Стеснения с фашизмом неуместны
Все знают результат войны каков

Ты можешь возразить. Мол планов нету
У них пока весь мир завоевать
Так это лишь пока , тебе отвечу
Ты что ж , всем  предлогаешь подождать?

У Гитлера их не было в начале
А после стал он всем не по зубам
Так почему не сможет повторится?
Да не достатся как бывало нам?

В Прибалтике зачатки он имеет
С ним не ведётся никакой борьбы
И мир не должен нынче быть в сторнке
Сегодня миру действия нужны

Леонид Чигарев
06. 01. 17г.


Рецензии