им корень очень важен, который тут куют!

добро дается в руки,
кто делает добро,
а гадости и муки,
для тех, кто ничего!
Товарищи готовы соседу почку дать!
Капиталисты эти согласны лишь продать!
Я зуб,немного бОльный  пытался предложить
Всего за триста евро,европа рви,дружить!?
мне бы поднятся,встать,но
я усажен в кресло, не в силах говорить,
Рвут, эти Нидерланды, И немцы тоже рвут,
им корень очень важен,который здесь куют!


Рецензии