Вчера весь день снег шёл...

Вчера весь день снег шёл,
Снежинки лёгкие кружились,
И к вечеру друзья уже ,
Улицы наши преобразились;
Исчезли грязь и чернота,
Везде красота и чистота.
Душа ликует и поёт,
С Рождеством, честной народ!
Бог порадовал нас,
И это чудо, просто класс!


Рецензии