Метель

Стоит суровая зима
Трещат крещенские морозы
Метет метель с утра
Текут от ветра слезы

На мела метель сугробы
Все вокруг белым бело
В серебре стоят березы
И дороги замело

Нос краснеет от мороза
Щеки огнем горят
В вальсе кружат березы
И о чем то говорят

А метель метет - надрывается
И крепчает мороз
На крещение приметы сбываются
Ведь мороз пробирает до слез

Вьюга кружит и плачет
Дороги метель замела
Зимой не бывает иначе
Ведь зима на долго пришла.


Рецензии