Пригласи...

Пригласи на свиданье меня...
Через сорок промчавшихся лет...
Разошлись... Разминулись пути...
Не в один поезд... Взяли билет...

Пригласи на свиданье меня...
В мою юность меня окуни...
Майский тот снегопад не клянЯ...
Свои руки ко мне протяни...

Пригласи на свиданье меня...
Все, что было, прошло - оживи,
Ту любовь, что на крыльях несла...
Хоть не клялись мы в ней на крови.

Пригласи на свиданье меня...
В тот заоблачный, сказочный рай...
И прошу я тебя, как тогда,
Ты мне спой, на гитаре сыграй...

Пригласи на свиданье меня...
Расскажи, что из сказки пришла...
Что покой твой и сон, как тогда...
На всю жизнь, навсегда унесла...

Пригласи на свиданье меня...
Я конечно не та...Точно знаю...
Повзрослела... В далеке от тебя...
...Но душа, как тогда молодая...

Пригласи на свиданье меня...
Нам с тобой есть о чем рассказать..
Пригласи на свиданье меня... Но!!!
...Встречу нашу устала я ждать.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   08.06.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!! Будьте благословенны.

Зоя Помельникова   08.06.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.