А без внука скучно жить

Нет нужды у вас в диете,
Если есть у вас внучок,
Потому что как все дети
Он юла и плюс волчок.
С ним нет сладу никакого,
Еле встал и ну шалить.
Да и ладно! Что ж такого?
А без внука скучно жить.


Рецензии