Вечность...

Звезды угасающей свет дойдёт к нам не скоро.
Может через сотни тысячи лет мы увидим его...
По нашим меркам это так много!
Но к этому времени от неё быть может ничего не останется,
пропадёт даже её форма.
Быть может она распадётся на тысячи мелких кусочков
и кто-то из них может станет метеоритом,
а может станет совсем маленькой точкой,
или  спутником чьим-то во Вселенной.
Но это  будет не вечность...

Вечность-это бесконечность,
которую мы не ощущаем.
И понимаем в своей голове
и никак не понимаем.
Такого она огромного масштаба!
Огромная,как бездна провалившаяся перед нами.
И мы даже не можем дотронуться до неё руками,
её почувствовать,
чтоб дать толчок своей крови в жилах.
от ощущения того,что тебя взбудоражило.
И увидеть мы её тоже не можем!
И даже её сравнить хоть с чем то невозможно!
Но ты хочешь себе представить это.
Не получается...
И ты свои мысли отодвигаешь.
Слово вечность в  голове не вкладывается...


   


Рецензии