Нарисуй мне зарю...
Глазами поэта,
Я тебя так люблю
Я мечтою согрета.
Подари мне закат,
И небо в алмазах
Ангелы нам простят,
И ночи в рассказах.
Нарисуй мне расцвет
В туманы и грозы,
И сквозь тысячу лет
Зачем нам прогнозы.
Облака на ветру
Бегут все куда то,
Я уже не верну
Того знай заката.
Нарисуй мне любовь
Глазами поэта,
Повторю я вновь
Что мечтою согрета.
Свидетельство о публикации №117010803857