Заболела

...

Зайди и посиди со мною рядом
Накрой мне голову рукой и прошепчи: «я тут»
И я усну, под голос ласковый, сквозь прядок…
Cогрей меня волшебной тысячью минут….

Я буду плаксой милой… ведь всё болит.
Ты принесешь мне чаю в черной чашке,
Добавишь мед, корицу и имбирь…
И лишь разбавят тишину твои счастливые замашки….

Настроишь струн звучанье, и сладко засопишь,
Обнимешь нежно, ляжешь возле…
Включив любимый свой канал…
И станет мне намного легче…
Лишь ты… заботой нужной, окружишь…

Liseniw 08.12.2016


Рецензии