Израненный

......
Ты зайдёшь в мою жизнь израненным,
Словно пришелец с других миров,
Ты сильнее в сто крат, конечно же,
.......................и меня и тысячи слов!

Глаза закрыты.......
Тени пляшут под снегом,
Тёплый свет, освещает ночь,
Словно бархат по телу стелется,
Тихий голос, танцуя прочь...

Я бы слушала долго и искренне,
Днями, ночами и врозь.
Все мечты, предрассудки и слабости,
......................привнося собою дрожь

Разделить все печали и радости,
Быть опорой - надеждой тебе..
Чтобы стало на сердце солнечно.
Дать волю мечтам о семье...

Расстелить ленты снов - красочных,
Сладким мёдом, наполняющим путь....
Растворить все печали и радости,
Исчезая внезапно........ рискнуть.

Ты как пламя вспыхнешь от искорки,
........................прожигая глазами глаза.
Никаких лишних фраз и внимания,
Кроме нас.... никого ....
сейчас.....

Liseniw 07.12.2016


Рецензии