Ты сердца заложник

Затерян мир ведь пустоты
Меня вела к тебе дорога,
Слова наивны и пусты
Зима свела нас недотрога.

Круговороте зимних дней
Мороз нам был словно как повод.
Мы встретились с мечтой своей,
Был серебром усыпан город.

Дарю тебе я поцелуй.
Не нарисует и художник
Наш зимний, снежный поцелуй,
Ты сердца моего заложник.

Споёт нам даже вновь мелеть,
Расскажет ночью вновь секреты.
Постелит она нам постель...
И о любви споёт куплеты.


Рецензии