Горячая мысль о надежде...


Горячая мысль о надежде
Шорохом села на мель.
Сердце никак не примет,
Жестокую правду о ней.

Ты был мне защитой и ангелом,
Что смог мне покров свой отдать,
Одеть в шелка из внимания,
Дал шанс на спасение нам.

Алым восходом потянется солнце,
Озаряя лица вокруг,
Пусть день не будет тоскою,
Ведь всё еще можно вернуть.

Волнения в душе не угасли,
Они, всё еще, бурлят.
И руки немеют от холода,
И взгляд еще не погас.

Лишь ветер наполнит карманы,
И солнце откроется в миг,
Когда ты ждешь не впустую
Этот солнечный крик.

Пройдя ступеней полдюжины,
Зайти, распахнувши двери,
В обители счастья детского,
Обнявши ее хранителя.

И небо подарит улыбку,
В раскат дня окутав ветром,
На синем, холодном небе,
Насыщая солнечным светом.

Тепло и улыбки застынут надолго,
Не в силах сдержать таковых.
И снова прольется сладость,
Что спасет мир от других.

Liseniw 06.12.2016


Рецензии