Ожидание

Ждалось спокойно, терпеливо,
казалось, вот она придёт
и сделает меня счастливым,
но всё у нас наоборот.

Маршрут планируется длинным
по  вязким  хлябям  бытия...
Не спится без любви взаимной,
скупая  пенсия  моя.


Рецензии