В нашем доме тепло
В нашем мире уют
Словно ангел крыло
Подарил для минут.
Счастье здесь и сейчас
Это наша семья!
Счастье блеск твоих глаз
Навсегда я твоя.
От проблем и всех бед
Я спешу вновь домой.
Сколько зим сколько лет
Я с тобой, ты со мной.
В этом мире где враг
Лучше станет чем друг,
Подарила жизнь взмах
И укрыла от вьюг.
Хоть весь мир как хрусталь
Жизнь разбита на миг.
Ничего ведь не жаль
Разделён на двоих.
В нашем доме светло
В нём любовь и уют,
Словно ангел крыло
Подарил для минут!
Свидетельство о публикации №117010803757
Шевченко Нина Дмитриевна 09.01.2017 17:10 Заявить о нарушении