Господь Иисус со мною рядом
Своим водительством Святым
мне путь указывает взглядом,
Иду, учась с Ним быть живым.
И просвещая через Строки
мой не всегда послушный дух
Вновь нескончаемым потоком
мне проговаривает вслух.
Стоит Он в тихом шуме ветра
И обращает взор ко мне,
Влечет к Себе чрез километры,
Открывшись в Праведном огне.
На то, что сумрачно в дороге
Глаза желает мне открыть,
Даруя крест спасенья в Боге,
Он учит верить и любить.
8.01.2017
Свидетельство о публикации №117010803752