Жить во благо

Жить во благо и Богу угодным.
В наших чтоб утвердилось умах.
И по воле жить сердца свободным,
Понимая так жизни размах.

Цену зная,потерь и страданий,
Предстоит пройти к истине путь,
Впереди;тяжесть ждёт испытаний;
Но душой,выше этого будь!


Рецензии