запредельно
протащить тебя по всем реальностям и закоулкам
обрести самое немыслимое "может быть"
снова вернуться в начала доказуемых
и простых гипотез
вывести границы
утвердить ориентиры
обозначить пределы
разломать невесомость,
разломать невесомость
разломать невесомость
разломать невесомость
разломать невесомость
разломать невесомость
разломать!
разломать невесомость
и случайно порезаться осколком ее извилин
постановку дневных имен
ослабить
(ослабить!)
- дневные имена расфиксировать
(расфиксировать!)
отрабатывать безупречную лаконичность числительных
равноценно- порядковых
или качественных
остановиться и осмотреться
остановиться и осмотреться
осмотреться остановиться
осмотреться
:
у судьбы расцелован загривок
бултыхается ветер в объятиях истолкованной пропасти
..
и
..
бездонное расширяется
бездонное расширяется
бездонное расширяется
в попытке себя ограничить-
-бездонное расширяется
в попытке себя ограничить,
бездонное расширяется
в попытке себя ограничить,
бездонное расширяется
бездонное расширяется грамотно!
расширяется
-с диктантической точностью
бездонное - запредельно
бездонное - запредельно
бездонное- запредельно
бездонное
запредельно
!
Свидетельство о публикации №117010803715