Думы о вечном
Когда Сфинкс рассмеется -
придет конец Света.
В руинах в прошлое ушедших городов
Разрушены веков истертые ступени.
Изъедены бесславием эпох,
И рухнувших в небытие империй .
Вдруг, улыбнется Сфинкс и грозный рок
Разрушит в прах и скал, и гор вершины.
Воскреснет войн и смерти жадный бог,
Прошедший век сметет во мглу пучины.
Придет за этим веком новый век.
Героев новых и Вождей рожденье.
Вновь Башню до небес построит человек,
Чтоб вызов бросить Богу и Вселенной.
Имеется ввиду
Вавилонская башня.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117010803663