Судьбы предел

Как хочется нам большего узнать
В желаниях отчёт мы отдавали,
Солист мечтает,чтоб со сцены петь
Поэт-стихи его чтоб издавали.

Слух не теряя,играл музыкант
Художник краски на холсте чтоб видел.
И радость всем,чтоб приносил талант
Бог дарованием таких не обидел.

Увы,кого-то не уберегли.
Раскрыться не успели в своём творчестве
От зависти коварной полегли.
И оказались правыми,в пророчестве,

Со смертью гении играли.
На лице,с улыбкой снисходительною стоя.
Презрительно читали в подлеце
Что тот без мщения не найдёт покоя.

У каждого судьба своя, удел
Заботы подлецы,таланты в славе.
Нам отведен всем жизненный предел.
Но только сами,управлять им вправе.


Рецензии