Твой корабль
Среди многих кораблей,
Курс свой точно выбрал,
Ты идёшь к мечте своей!
Свет ты видишь издалёка,
Освещает путь храня,
Слышишь, слышишь нежный
Голос, он зовёт тебя!
Может быть и затерялся
Кто-то впуче жизненных
Страстей, курс вперёд, назад
Ни шага, счастье рядом верь!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117010803569
Сергей Сорокас 10.01.2017 04:26 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 10.01.2017 05:35 Заявить о нарушении