Первая проба. хокку хайку
Солнце проснулось,
свет атакует сумрак…
день загорелся.
Пёстрый мотылёк
сел на зелёный листок…
живая брошка.
Стая чёрных птиц
облепила провода…
и нот не надо!
Пышечке в красном,
жарко в саду клубнике,
листик ей зонтик.
Сосен верхушки
копьями смотрят в небо…
сейчас полетят!
В тугом бутоне
лепесткам стало тесно –
пора на волю!
Горох прозрачный
утром упал на травы -
ювелир отдыхает!
07.01.17
Свидетельство о публикации №117010803519
Елена Евстратова Донецк 09.01.2017 21:18 Заявить о нарушении