Ветер перемен
Любовь,так случилось,что
Нас ,уже нет...
Вот,закончились зимние дни,
Ты послушай-ка мой ответ.
Ты не спрашивай о любви,
Обмануть себя я не смог.
Снова веет ветер весны,
Ветер жизни,ветер дорог.
Я хотел быть с тобой всегда,
Но манил тебя звездный свет.
И когда я просил тепла,
Говорила ты снова нет...
Ты в глаза мои не смотри,
Не попасть больше в сладкий
Плен.
Снова дует ветер весны,
Ветер счастья и перемен.
Убежать от тебя хочу.
Паруса подымаю вновь.
Мне попутчицей будет весна,
Мне советчицей будет любовь.
Я уже ничего не боюсь,
Не боюсь твоих новых измен.
Снова веет ветер весны,
Ветер странствий и
Перемен.
Свидетельство о публикации №117010803503
Иван Терёхин 13.10.2021 19:20 Заявить о нарушении