Всё о нем же...

Новый, новый, Новый Год!
Яркий, словно звезд полет!
И цветной, как радуга,
Вот и всё, что надо нам!
Новый, новый, Новый Год!
Его каждый в мире ждет!
Взрослые и дети,
Ждут все, все на свете!
И приходит Новый Год,
Будут  булки и компот!
И конфеты будут
Разные на блюде...
7.01.17.


Рецензии