Я была неправа...

     Я была неправа...прости.
     Много раз,но я не понимала,
     Что сама я своей любви
     Все каналы перекрывала.
     Я была неправа...прости,
     Но тогда я ещё не знала,
     Что сама у своей любви
     Драгоценное время теряла.
     Я была неправа...прости.
     Мир расколот наполовину.
     Поспешила тогда уйти,
     Как теперь обьяснить мне сыну?
     Я была неправа...прости,
     Слишком поздно я всё осознала.
     Но неправ был тогда и ты.
     И любовь нас с тобой наказала.


Рецензии