00014 Открытому Сердцу!

Твоя Любовь Нужна
Надежде Мира!
Сейчас!
Когда Весь Мир на Вираже!
Когда Над Ним
Звучит Победно Лира,
И к прошлому Возврата нет уже!

СЕЙЧАС!
Ведь стихли дроби барабанов!
В небытие ушёл Девятый Вал!
Потухли жерла вековых вулканов!
И ВсеДержитель
Шанс Нам Снова Дал!

Открой же Сердце,
Тайне Жизни Внемля!
Дай руку ближнему
И Обними его -
И Водопад Златой Украсит Землю,
Вмиг исцелит Суть Сущего Всего!

Дар РА


Рецензии