Рождество

 Рождество – прекрасный праздник
Чудеса… «Свята вечеря»…
Пожелать хочу всем радости,
Солнца в душах и веселья!
Рождество – чудесный праздник!
Волшебство… Друзья и крестники…
Пусть мечты ваши сбываются!
И зимой цветут подснежники!
Рождество – прекрасный праздник!
Ёлка, сладости, игрушки…
В дом гурьбою идут колядники
И  салюты, смех,хлопушки!
Вы цените этот праздник!
Ведь мы в детство вновь попали…
Пожелайте всем удачи!
И обиды все прощайте!
От души повеселитесь!
Всех поздравьте! Всех уважте!
Ведь сегодня всё сбывается!
Праздник этот настоящий!


Рецензии