Дракоша
скорее подойдёт дракон иль одинокий волк,
с глазами яркими, любитель капучино,
который в феях и кокетках знает толк.
он не болтает, горд, красив и нежен,
он в стае главный, и в любви всегда вожак.
он мне придумает серёжки из черешен
и убедит, что смерть не больше чем пустяк.
вскопает клумбы и посадит орхидеи,
и жaрит сырники с изюмом по утрам,
он только явится -я сразу ярко рдею.
такие есть ? спроситe мудрых дам
2012
Свидетельство о публикации №117010803396