Утро звонкое, словно мечта

рожь на поле стоит,налита.
спелым колосом щедро,до края.
утро звонкое,словно мечта,
осень скоро,пора урожая.
лес шумит,ласке ветра открыт,
нежен луг полевыми цветами.
соловей о любви говорит,
трели юной заре посвящая.
бьет родник ключевою водой,
солнце жарит мечтою сгорая.
небо в светлой дали голубой,
облаков миражами летая.


Рецензии