Русь моя!

Эта ширь полей, этот русский дух,
Да где ж ещё, где ещё так живётся!
И всё радует глаз и ласкает слух
Снег, что кру'жится! Да что гармошкой поётся!

Разудалая троечка птицей летит,
Под дугою бубенчики разыгрались!
Под полозьями снег так звонко хрустит,
Свадьба русская разгулялась!

Веселится на свадьбе и стар, и млад,
А глаза молодых от счастья сияют!
Этот зимний денёк, ему каждый рад,
Ах, гармошка, гармошечка, как ты играешь!

Русь моя, да ничто не сравнится с тобой,
Широка ты просторами и душою!
Только здесь обретаю радость, покой,
И люблю тебя, и горжусь я тобою!!!


Рецензии
И в Вашем стихотворении мне Русь нравится!

Евгений Япрынцев   21.12.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Евгений! Наша Россиюшка самая лучшая!
С уважением и теплом,

Валентина Хомякова   21.12.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.