А Вы летайте...

Душой лирические строки,
Учил Есенин всех писать,
И в них не надо принимать
За образец его пороки.

Писал,страдая,о России,
Связав в едино русских всех,
И потому имел успех
С такою творческою силой.

А Вы летайте,птицей будьте,
Раз роль такая Вам нужна,
И,чем живёт его страна,
За то людей не обессудьте!

                08.01.2017г.


Рецензии