Народы одной крови
svpressa.ru/war21/news/159540/
Кто к нам с мечом придёт – погибнет.
Так говорили в старину.
Лучше не трогайте Россию,
Не стоит накликать беду.
Сова мечом пронзает Русь,
Символ разведки в Украине.
Ценить их юмор не берусь,
Но факт, там правят нелюдины.
Тысячелетия народы
Морским привязаны узлом,
А вот теперь они в разводе,
Считают друг друга врагом.
Впрочем, враждуют не народы,
Враждуют главы государств
Себе любимому в угоду,
Для умножения богатств.
Надежда есть, люди созреют
И власть к ответу привлекут,
Евросоюзом отболеют,
И, как друзья, к Руси придут.
И вспомнят люди свои корни,
Что мы одной семьи народы,
Что мы одной и той же крови,
Одного племени и рода.
07.01.2017
Свидетельство о публикации №117010803300