Дорогой сказочною мчусь

Дорогой сказочною мчусь,
Забыв про радости и грусть
Деревья надо мною гнутся,
Домой уж точно не вернусь.

Лучами лунными по крыше,
Я ветром легким пробегусь
И поднимаясь смело выше
До звезд далеких доберусь.

А может,в призрачном лесу
В колючих ветвях затеряюсь
Чрез мглу ночную пронесусь
И с солнцем ярким повстречаюсь.

Дорогой сказочною мчусь,
Забыв про радости и горе
Еще немного прокачусь
И растворюсь в безмолвном море...


Рецензии