С врагами, нам не найти язык!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С Новым годом хочется поздравить всех защитников и ополченцев Новороссии, которые защищают эту страну от фашистского ига. Пожелать этим славным войнам, чтобы они дождались, когда на их землю придёт долгожданный мир. Мой стих называется «С врагами, нам не найти язык!»






С врагами, нам не найти язык!
Они другого языка не понимают!
Им надо дать в лоб и напрямик,
Тогда до них дойдёт, чего они не знают!


Тогда они, наверняка, поймут,
Что к нам соваться им нельзя!
Для них, здесь угощения ждут –
Котлы работают всегда!...


С врагами, нам не найти язык!
Для них не будет здесь удача.
На нас направлено, уж сколько пик?
За всё придёт, придёт расплата!


И вы, расплатитесь сполна,
Все ваши записаны деяния!
Вас захлестнёт ненависти волна –
Народа наказание!...


С врагами, нам не найти язык!
Для них один язык, есть – сила!
Когда он будет в пух и прах разбит,
Когда его встретит здесь могила?


Пусть он узнает силу храбрецов,
Кому не страшны смерти взгляды,
Кто ради мира, готов на всё,
Кому за это, не нужны награды!













7.01.2017 года.


Рецензии