Отсёк всё то, что было дорогим
Оставил только то,чему обязан
Быть может счастья я не получил ,
но жить намного проще стало сразу
Разбив случайно витражи мечты
Я не грущу ,и спас себя от бездны
Мне удалось остаться на краю
Я с горя от наветов не исчезну ..
И серый день по сдержанному строг
И деловито суетятся люди ,
Прибавилось прагматиков в полку,
Романтиком одним поменьше будет...
2-д графика Надворной Татьяны
Противоречие
Свидетельство о публикации №117010800319
Наталья Светлая 7 30.01.2017 01:58 Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Всего доброго!
Степной Казак 31.01.2017 14:07 Заявить о нарушении