Закон волков гуляет по Земле

Укажем пальцем, ищущим рассвет,
Укажем на дорогу, вниз бегущим,
Осудим тех, кто дал себе обет,
Откажем алчущим, от воскресения Иисуса!

Загубим жизнь, зачатую внутри,
Живущих в браке - разведём, не глядя,
Наступим на шнурок, идущим впереди,
А самый близкий станет тебе дядей.

Закат считать мы будем за рассвет,
Тепло людей использовать с корыстью,
Скажи лишь ДА - мы скажем грубо НЕТ,
А безопасности своей мы ждём от "крыши".

Протянут руку - дай по их руке,
О помощи просить введи запрет двуликий.
Так что осталось, человек, тебе?
Петля на шею? - Это ж грех великий!

Здесь скажут многие: - Бери, трудись!
А где, что брать? Ведь всё уже в офшорах!
Ты подожди - ка, человек, ты не родись,
Сто лет пройдёт пусть - это ж очень скоро!

Когда на чёрное все скажут, что черно,
А белое признают чисто - белым,
Когда же будет всем не всё равно,
Тогда вздохнуть всем можно будет смело!

Закон волков гуляет по Земле.
Про честь и совесть напрочь позабыли.
Душа народа где - то в уголке,
А у души его должны быть крылья!


Рецензии